кандалами по жизни звеня

каравеллы моросью
необычной ненужности 
плыли в волнах
мысленной любви
напраслиной,
пустотой заказанного счастья,  выливаясь в сердце
миражом жизни
тебя ненастоящего, 
проплёвывая минуты,
для высшего
назначенные


Рецензии