Не будет здесь клаустрофобии!

Не будет здесь клаустрофобии!
Здесь место другим фобиям.
Глаза тревогой потушены,
Сердца недугом завьюжены.
Всё строго: часы посещения,
Случайные откровения,
Не место увеселениям,
Надежда одна, в исцеление!


Рецензии