Апокалипсис

#последнийэкзамен

Мы живём в последние времена,
но немногим Истина эта видна…

Тот, кто Бога нашёл и служит Ему –
будет жить в Раю вечно, будет с Богом в Раю!

Тот же, кто любит грех, возлюбил больше тьму,
будет вечно гореть, пребывая в аду...

Возлюби, друг мой, Жизнь  - сможешь ты побеждать,
будешь Богу служить – снята эта печать!

И венец заслужить нам судьбою дано,
на благие дела благословляет Господь!

Правду ты возлюби, отказавшись от лжи,
отрекись сатаны, нрав строптивый смири.

Всё готово, победа для каждого есть,
с нами Мама и благословений не счесть!

Просто страх победи, знай: Господь наш силён
и отступит нечистый, будет он побеждён!

Верю я: победишь и дорогу найдёшь,
в жизни свет засияет, счастье ты обретёшь!

Те, кто тьму возлюбил, будут вечно в аду:
не смогли, не познали, нет им места в Раю.

И блажен на земле тот, кто это поймёт,
осознает всем сердцем, Бога в жизнь позовёт.

Не замедлит Господь наш - Создатель всего -
Верен, Праведен, Свят, все ключи – у Него!

Просто страх победи – и дорогу пройдёшь,
Бог друзей посылает, Он и силы даёт.

Будешь верно служить, подниматься с колен
и покой обретёшь, и исторгнешь весь тлен.

Друг мой, верю в тебя! И к себе в Дом зову;
там мы Бога прославим и забудешь ты тьму.

Как сестра  - помогу, что смогу – подскажу;
не хочу твоей смерти, не пойдёшь ты ко дну!!!


Рецензии
Звучит, как победная песня! Вообще книга Апокалипсис это радостная книга, вселяющая надежду. Она была написана для ободрения, тогда, когда шли гонения на христиан и призывала, хоть сейчас и тяжело но в конце блаженство. В конце концов, что такое 3 с половиной года правления Антихриста, когда впереди Царство Небесное со Христом!)))

Дмитрий Кульпин   07.08.2018 13:23     Заявить о нарушении
Дети Божьи знают, что у них всё будет хорошо, а конец света - для безбожников!

София Святодухова   19.08.2018 15:29   Заявить о нарушении