Когда звучит Юнона и Авось

Когда звучат слова любви
В рок-опере «Юнона и Авось»,
Мне кажется, ты только позови,
Приеду целовать тебя взасос.

На палубе я мог бы устоять,
А ласки валят как девятый вал,
В разлуке буду часто вспоминать
Твоей любви немыслимый накал.

Как можно не вернуться за тобой,
Назло невзогадам, лихорадке и судьбе,
Пускай штормит и валит с ног волной,
Я не поддамся злобной ворожбе.
 
Обнимемся в потоке нежных слов,
Вернусь к тебе – желанное сбылось,
Ты воплотилась из туманных снов,
А вдалеке звучит «Юнона и Авось».   
 


Рецензии