Знак воссиял...

Знак воссиял,
на небе взвился
раскатом хохота,
мольбой.
Непредсказуемо извился
с ним повелитель столбовой.
Он предрекал
успешность дела,
несенье страха
и добра,
жизни рождение из праха,
цветенье живности ковра.

И прослезилось небо ливнем,
капели слёз забыли высь.
От вдоха ветреного слива
сломала девственную кисть.

20 июля 2018 г.
Абрамово


Рецензии