Над тобою

/BDSM/

Черной плети перекинут трап
Тропкою от разума к безумию,
И у ног лягушкой верный раб,
Для меня старается, для мумии.
Холод, что скопился на душе
Выплесну на спину обнаженную.
Ты, мой преклоненный протеже,
Отогрей Домину прокаженную.
Я тебе сегодня улыбнусь,
Может быть. А может, и побрезгую.
Над тобою властью поднимусь,
Молнией обрушив плетку резвую,
С губ небрежно уронив приказ.
Ты — мое, трепещешь, бессловесное.
Ты — мое, но жалко, лишь на час.
Гибкое, согбенное, телесное.
Только час меж нами на концах
Плети и приказа. Он кончается.
А в твоих глазах — отнюдь не страх,
Томно удовольствие качается…


Рецензии