Плюс и минус

Ты зла не держи, не надо -
Отнимая, прибавлю веры.
Телу от правды прохладно,
Хочется в стратосферу.
Квадратики мыслей в плитке,
Мёд оказался горький.
Снаружи одни улыбки,
Внутри неожиданно больно.
Время обиды проглотит,
Упрямостью за куски.
Мы же с тобой полиглоты
В чувствах простых, людских.
...
Ты зла не держи, не надо -
Я же своё убил,
Снята экстрактом блокада -
Словами в окно пролил.
Прощение моё до смерти,
Буквами на руках,
Молитвою смотрит, чертит,
Бьёт по душе в сапогах.
Въелось под кожу чёрным,
А вперемешку кровь -
Родная по силе рождения,
Любовь к ним - просто любовь!
...
Ты зла не держи, не надо -
Плюс - минус в клетках застыл...
Плюс - минус дробям не рады,
Но не кого в этом винить...


Рецензии