Другу Олегу в Киеве. посвящаю

Пролетают годы словно птицы,
И уносят нас с тобою в даль.
Я грущу о том , что было раньше,
И в душе моей одна печаль.

Как хотелось мне с тобой Влюбляться,
Как хотелось рядом с тобой быть.
Подарить тебе побольше счастья,
И душою искренне любить.

Но судьба злодейка развенчала,
Нас с тобою всё же развела.
Ты в моём сердечке одиноком,
Самой лучшей женщиной была.

Всё прошло осталась только память,
И болезнь истерзанной Души.
И уехал я в деревню к маме,
Чтобы затеряться там в глуши...


Ты Братишка всё же не сдавайся!
И живи по дольше, но живи!
И твоё надеюсь всё же Счастье,
Вновь найдёт тебя в затерянной глуши.


Рецензии