Ах, глаза, вы синие глаза... песня

Залетела птичка синеокая,
В сердце одинокое моё,
А душа узнало то далёкое,
Что судьбой обещано давно.

Вспомнились вечерние гадания,
Нагадали счастья и любовь,
И шутя давали обещание,
Встречу я любимую из снов.

Припев:Ах,глаза,вы синие глаза.
       Небо бесконечное со мною....
       Где бы ни был в сердце у меня,
       Небо-синь и солнышко родное....

Я не верил в сказки что во сне,
И не знал,что может так случится.
Ты нежданно встретилася мне,
Залетела птицей в моё сердце.

Ах,какая радостная весть,
Сердце вдруг забилось в одночасье.
Ты такая нежная и здесь,
Бог послал желанную на счастье.

Предо мною образ твой всегда,
И забыть тебя уже не в силах,
В целом свете нет нежней тебя,
Не забыть мне глаз твоих любимых.

Ах,глаза.вы синие глаза.
Небо бесконечное со мною....
Где бы ни был в сердце у меня,
Небо-синь и солнышко родное....

Где бы ни был в сердце у меня,
Небо-синь и солнышко родное.....

18.07-19.07.2018г.


Рецензии