К вдохновительнице

Нектары вкушать ты способна ,
лимонницей мак  обольщая.
На  оргиях  ароматных
бываешь   у пчёл, у стрекоз.
Когда второпях,ненароком
поёшь ты меня навещая,
каким эфемерным и хрупким
мне видится наш симбиоз.
Скажи за какие заслуги
я выбран тобою подруга?
Туман,отстранённость,томленье
свет слова ,сомненья,сомненья...
Вот нечто сложилось,свершилось-
всё исповедью разрешилось.


Рецензии