Моим друзьям Акро-стих

Моим друзьям
(Акро-стих. Первые буквы строк составляют фразу:
 Листок календаря)

Летопись судьбы моей шальной,
Имена друзей, событья, даты…
Сколько их прошло передо мной,
Теплоту даривших мне когда-то

Облака плывут за горизонт.
Капают случайные дождинки.
Как душе устроить капремонт,
А потом к друзьям на вечеринку.

Летним днём пройдусь среди полей.
Если  б знать пути свои земные.
Не бывает умерших друзей.
Для меня всегда они живые.

Ароматы скошенной травы,
Речки блеск, глубины синевы.
Я живу и, значит, живы вы.


Рецензии
Что после этого следует?
Следует жить...
Стихотворение ОЧЕНЬ понравилось!

Раиса Бобрешова   12.10.2018 13:04     Заявить о нарушении