Боюсь, я сказать не сумею

Боюсь, я сказать не сумею,
Как сильно любила порой.
Вернуться назад не посмею,
Была я твоею игрой.
Не знать тебе этого лучше,
Так проще и легче вдвойне.
Нет, знай! Ты всегда будешь лучшим,
Пусть даже достался не мне…


Рецензии