Посвяти меня в своё горе

Посвяти меня в своё горе,
Беды вместе выдержать легче,
Расцвету незабудкой в поле,
Стану солнышком в твоём сердце.

В непогоду уйму метели,
Обращу твои мысли к Богу,
Сном сойду у твоей постели,
Выйду Ангелом в путь – дорогу.

Позови меня на рассвете,
Свежий чай заварю на травах,
Будет знать о нас только ветер,
Задержавшийся на полянах.


Рецензии