Лето

Летний вечер.
Сгущаются сумерки.
Ветерок затих и пропал.


Последний луч заходящего солнца
пробежался по верхушкам деревьев.


Затихло пение птиц и только шелест крыльев
пролетавшей мимо птицы нарушил тишину.


Теплая летняя ночь.
Темнота поглотила все.
Ни звука, ни движения.


Рецензии