маленькие злые дети

Маленькие злые дети
Возрастом 30 +
Ходят по белу свету,
Портят другим жизнь.

Думают: все на свете,
Просто вот все на свете,
Создано лишь для них.

Глупая, глупая ты,
Только не попадись.

Маленьким злым детям
Совсем не знакомы чувства,
Им с молоком матери
Влили одну мысль:

Всё покупают за бабки,
Если не продаётся,
Ты говори: и пусть.

Глупая, взрослая ты...
Поздно? Теперь держись.


Рецензии