Об А. Дементьеве

Душа зависти - не знала:
ценила и талант других...
Улыбка доброты сияла
и призывала к ней - иных.

Стихи его страна - читала
и песни слушала, любя...
В жизни творчества - хватало,
мысли чистые - всегда.

Человек с большой был буквы,
обид на сердце - не держал...
Пример достойный для планеты:
облик чести - не терял.

И опять печаль есть в доме,
что - светлая душа ушла...
Но память всё же - не забудет:
Поэта, мастера, творца.

               26.06.2018г.


Рецензии