Когда-нибудь. Памяти Дмитрия Хворостовского

Я приду к тебе.Когда-нибудь
Я смогу преодолеть
Неизбежность расставания.
Невозможность новых встреч.
Мне бы только сил и смелости,
Чтобы сделать этот шаг.
Мне еще никак не верится....
Время мне не друг,  а враг.
По аллее,  задыхаясь, 
И не сдерживая слез,
Я несла б тебе охапку
Свежих, нежных, белых роз...
Я стояла у черты бы...
За которой тишина....
За которой - только вера.....
И бессмысленны слова.....
Тихо вытирая слезы,
Я бы может поняла,
Что нет смерти.
Есть бессмертие.
И душа всегда жива!
Мне бы только сил и смелости,...


Рецензии