В ритме танго

Танго тихого, звук колдовской,
Тает в нежности пены морской.
Берег тихо ласкает краса,
Увлекая, как дым, в Небеса

Это танго  пусть дарит покой,
Ритм по жизни струится, канвой
И объятия сводят с ума
Свет любви ты, - моя кутерьма!!!

Здравствуй! Утра тебе счастливого!
Красоты,света, тепла и вдохновения
Л Ц Я


Рецензии