Жарища

На дворе стоит жарища-
Пекло прям, ни дать не взять.
Хоть пихай, не лезет пища
И не хочется играть.

Весь варёный, как сосиска.
Мысль одна - где холодок?
И к своей любимой киске
Я сегодня не ходок.

Сил нисколько не осталось,
Доползти хоть за сарай.
Проявил бы кто хоть жалость
И отнёс туда где рай.

Или шустрые котята
Поливали бы водой.
Мне не выдержать, ребята,
Испытание жарой.





17-19 июля в Мурманской области на берегу Баренцева моря стоит жара - в 21 час температура в тени +30. На солце было +42 днём


Рецензии
Нам сейчас и не поверится,что бывает жара...весело!🤔

Майя Расказова   24.02.2023 16:41     Заявить о нарушении
Сейчас да, не верится

Виктор Тарабурин 2   24.02.2023 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.