Локоматив

                Летят мои года , как вихрь, неумолимо.
                За годом год они стремительно несутся.
                Локомативом скоростным проходят мимо.
                Лишь память о былом в сознаньи бьётся.


Не печальтесь дорогие, я не умер,
А просто перебрался в мир иной.
Туда я взял не злато и не "Бумер",
А счастье, что делили Вы со мной.

Спасибо Вам за доброту и щедрость,
За то, что был любим и сам любил.
Я храню к Вам трепетную нежность
А всё плохое, что было - позабыл.

Мне очень не приятно видеть слёзы
Моих родных - кого ценю я и люблю.
Мне нравятся приколы, смех и стёбы.
Наверно потому я и по жизни юморю.

Смех лечит всё, что только можно.
За жизнь свою, себе я это доказал.
Поэтому прошу Вас, ежели не сложно,
Лечитесь смехом, так, как я сказал.

Не поминайте лихом, коль возможно.
Я рядом с Вами, надо будет - помогу.
Зовите, если станет вдруг тревожно.
Не сомневайтесь, я и с неба прибегу.


Рецензии