29

Встретил я, не ища, где звучит красота,
И впервые вас на вальс пригласил:      
Я ж не знал, что танцовка совсем  непроста
Мне никто не сказал, да и я не спросил.
          Танцевали, кружась, будто плыли в реке,
          Не забуду тот памятный вечер.
          А помада? – Не помню: была ль на щеке?
          Мы смеялись, сговорились на встречу.
Две недели в воде накупалась луна,
Закружилась от вальса улыбка,
Но закончилась песня и с нею волна,
Смычок лопнул, уплыла и рыбка…
        ***   ***   ***   ***   ***


Рецензии