***

Мы разучились просто верить,
Мы разучились понимать.
Нам сложно жизнь свою доверить:
А, вдруг, её хотят забрать?
 
И так годами, между делом,
Из Коз, Овец, Тельцов и Дев,
Мы выбираем лишь для тела,
На душу паранджу надев.
 
Но вот мечтается порою…
Под романтический шансон,
В любовный омут с головою
И чтоб два сердца в унисон..
 
Мечты останутся мечтами…
Просить тут Господа о чем?
Творцы своей Судьбы мы сами,
А Бог тут вовсе не при чем.


Рецензии