Девушка пришла на передачу...

Девушка пришла на передачу,
Чтобы встретить принца своего.
Думала я от стыда заплачу,
Посмотрев на туфельки её.

Стёрлись каблучки, поблекла краска,
Знать, не очень важный обиход.
Претенденты глянули с опаской:
Золушка, а царственный полёт.

Не грустите, леди, жизнь рассудит.
Добрый парень туфельку твою найдёт.
Он тебя за бедность не осудит,
Не в карете, в драндулете увезёт.


Рецензии