Дарите женщине...

Дарите женщине цветы
Не только в день её рожденья.
Дарите светлые мечты,
Развеяв все её сомненья.

Дарите женщине всегда
Горячих рук своих объятья.
Не забывайте никогда,
Что в мире нет дороже платья.

Дарите женщине любовь,
По капле чашу наполняя.
Превозносите вновь и вновь,
Красу её обожествляя.

Дарите женщине цветы,
Они ей душу умиляют.
Один букет или сады.
Дарите, я вас умоляю!


Рецензии