Моей половине

Одевай меня, ведь я твоя лучшая одежда,
Вдыхай меня, ведь я твой лучший парфюм.
Улыбнись как последней надежде,
Я дарю тебе каждый свой дюйм.

Утопай в моем море бездонном,
Удивись - я твоё волшебство,
Помолись без сомнения, словно
Я сегодня твоё божество.

Буду солнцем горячим во мраке
И холодной рекой на жаре.
Стану личной удачей  на битве,
Чтоб победа досталась тебе.

Приходи, чтоб рыдать и смеяться,
Открывай мне свой каждый секрет.
Ты начнёшь потихоньку влюбляться,
И я буду влюбляться в ответ.

Вот увидишь, к тебе забегу!
Постучав по закрытой дверце,
Ты откроешь - я сразу умру,
Подарив на руках своё сердце.


Рецензии