Кто заблудился и не знает - как же?

А тот, кто заблудился и не знает - как же?!
Пускай встрепенется и поймет однажды:
Не ищи тепла и света - излучай его, свети
Не ищи друзей от дружбы - дружбу сам твори!
Все, что ДОлжно, все, что надо - делай из - любить,
Делай все, "Для" и "Во благо" - Любовь хочет жить!


Рецензии