Закон джунглей

Разрешён отстрел ворон* -
Чем не дичь?
Подобная странная "дичь"
Обступает со всех сторон.
Отовсюду яростно рвётся,
Загрязняя эфир...
Что в душах людей остаётся?
Война ли? Мир?
Всё ведь достаточно просто,
Закон джунглей таков:
Отняли жизнь у ворон,
А пенсии у стариков**


           19.07.2018г.


* В средствах массовой информации сообщалось о снятии запрета
  на отстрел ворон.
** Сегодня госдума в первом чтении приняла закон об увеличении пенсионного
   возраста.


    Фото из интернета.


Рецензии