***

Скажи, как сильно хочешь
            как восхищаешься ты мной
            как пламенем охвачен
и разжечь его сильнее в моей власти
Приди, согрей меня в объятиях
Нежностью и силе покори
Трепетом наполни мое тело
И за собою уведи...
17.07.18 вторник


Рецензии