Памяти Дениса Тена...

Белый лёд под ногами сменяется на облака, По которым ты будешь теперь невесомо скользить... Пусть же силы даёт твоя крепкая с Неба рука, Тем спортсменам, кто после тебя будет спорту служить!


Рецензии