***

 Глаза  с таким  волнением  впиваются  вдаль
мираж  исчизает  как оазис  в пустыне
и все возвращается  на круги  своя 
те же  будни  - дом ,  работа 
и только  засыпая  в одиночестве 
я могу  предаться  воспоминаниям 
о небывалом  трепете
о неистовой  страсти 
о жарких  поцелуях 
о мускулистом  теле 
о требовательных  руках 
о нежных  речах 
и засыпать  с благодарностью  и улыбкой  на лице 
18.06.18 понедельник


Рецензии