***

трудно  быть для тебя просто другом 
но еще труднее быть для тебя никем
стереть  из памяти ,  забыть  слова
(все дни проведенные  в ожидании  встречи 
как солнце которое  грело  меня изнутри )
все рассветы  и все  закаты 
когда каждый  день  был  незабываемо ярким 
потому  что ты был рядом
когда каждый  час  навеян  трепетом 
потому  что я ждала  встречи 
когда каждая  минута  благодарностью 
потому  что ты даришь  мне то,
что  я наконец  узнала в этой  жизни 
когда каждая секунда (ра)скрывала   любовь
потому что  сердце наполнено  ею.  
04.06.18 г понедельник


Рецензии