Моему четвероногому другу посвящаю

Мой верный друг, молчун косматый,
Стал слаб, беспомощен и стар,
Считая годы, мчит Зелёный шар,
За спешный шаг усталость - наша плата,
Последний вздох, тяжёлая утрата...
О Господи, молю, отсрочь тот день,
В который преданного друга потеряю,
Растает в час каштановая тень,
Ввек не услышу радостного лая.
Непрошеные слёзы прогоняю...

              Ф. Чикмандаровъ
              07. 2018 г.


Рецензии