***

В немом молчании я встречи жду
и лишь во взгляде можно все прочесть:
тоску, печаль и луч надежды.
улыбку нежную, что для тебя храню
Возможно, скоро не увижу твои глаза,
и руки твоей я не коснусь,
и трепет в сердце от кратких встреч
я больше не познаю
Но знай, я не жалею минувших дней
и минут таких счастливых,
и секунд когда ты был со мною рядом
Я за все тебя благодарю и за тебя молюсь.
28.12.14г,воскресение
         


Рецензии