Я приду к тебе с вкусным тортом...

Я приду к тебе с вкусным тОртом,
Руку Дружбы тебе протяну...
Всё плохое пусть будет стЁрто,
Приглашу тебя в свою страну...

Угощу тебя спелой вишней-
Украшением моего тОрта...
Шоколада не будет излишним,
Выбирай, хоть любого сОрта....

Пусть тортики объединяют
Все народы и страны все...
Пусть сердца наши наполняют
Добротой на мирной стезе...

20 Июля 2018г. Автор Циля Апатова


Рецензии