В июль... всегда идут дожди

В июль ... всегда идут дожди.
При Горбачеве и Хрущеве.
При Калите и старой мове.
Другого от небес не жди.

В июль - дырявит небеса.
Гасит пожары и дымища.
и воздух стал свежей и чище.
Такие Божьи Чудеса...

Стань рад... как град
иль конокрад,
уведший в сумерки кобылу,
грустишь,
как по невесте милой?
Забудешь - коль с яйцо
       бьет град.

Такая на Руси по-го-да.
По-польски
          КРАСОТА - урода.

В июль ... всегда идут дожди


Рецензии