***

Мои глаза устали видеть, тебя в зеркальном отраженьи, я закрываю ты стоишь, я открываю ты бежишь, приходишь заново ко мне, приходишь в мыслях и мечте, ведь я забыл! а ты во сне, приходишь гладить сердце мне,я вижу сон я вижу небо я измеренье вижу телом я созерцаю в тишине,тебя в небесной красоте и паралельные миры мне шепчут, жизнь! где я и ты, где так спокойно на душе, где вместе мы рука к руке, проходит ночь ты скажешь мне, вставай родной,настал рассвет ,так и живу я день за днём, я ночью там ,а здесь я днём.


Рецензии