любить

как буквы проходят
сквозь это слово,
так мера не знает границ.

как звуки проходят
сквозь эхо слуха,
так рушится смысл, падая ниц.

сквозь личность и тело,
ни словом, ни делом,
без журавлей и синиц.


Рецензии