Без устали, смиренно

Люблю  тебя, мой Янас, незабвенный,
И слово каждое храню, и каждый взгляд.
А встречи жду, без устали, смиренно,
Надеясь видеть Солнышко и сад.

Спокойной ночи, свет мой Янас!
Л Ц Я


Рецензии