Это вам не Хогвартс

В магазин волшебных палок
Сын с отцом пришли с утра
Среди магов и гадалок
Суетилась детвора

"Выбирать самим излишне"-
Олливандер уверял-
Палка Вас самих отыщет
Как Айфон вай-фай сигнал

Через восемь лет волшебник
На обочине стоит
Взмахом палки чёрно-белой
Он машины тормозит

А супруга выпускница
С длинной палкой у доски
Деткам маленьким тупицам
Сеет знания в мозги

Ранним утром слышно где-то
Как следит за чистотой
Наша гордость факультета
Гарри Джеймсович с метлой

Наша жизнь - не лотерея
И решать ты можешь сам
Где и с кем в какое время
Исполняться чудесам


Рецензии