Загадка

Эхо на «Секрет» (Нина Хрусталёва)
http://www.stihi.ru/2018/03/01/3372


Да, не ленив я, и проворен
на поиск подходящих рифм...
Враз извлеку квадратный корень,
возьму как пить дать логарифм.
Заткну за пояс Перельмана,
и Пифагора, и ФермА...
Понять тебя же - как ни странно -
опять не хватит мне ума.
Встречаются такие вещи,
которых не постичь умом...
Так, формулой характер женщин
не описал и сам Ньютон.

Лежишь, посапывая сладко,
уткнула носик мне в плечо,
и тем, что ты моя загадка,
ни капельки не огорчен.


Рецензии
Здорово! Прекрасная загадка, Сергей!:)

Егор Горячев   06.12.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор)

Непринц   06.12.2018 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.