Лагуна, тропики - кусочек рая

Найти бы сердцу милый уголок,
Где солнце купается в море
Прохладные волны ласкают песок.
Кусочек рая, пальмы, тишина...
Хрустальных водопадов шум влечёт.
Там обрету быть может счастье я.
Лагуна, тропики - кусочек рая...
Цветов чудесных аромат пленяет
Уносит в даль мечты моей полёт.

*********************

Природы южной милый уголок,
Здесь будем счастливы с тобой...
Хрустальных водопадов шум влечёт.
Прохладой манит рядом бережок.
Лагуна, тропики - кусочек рая...
Цветов чудесных аромат пленяет
Уносит нас любви земной полёт.


Рецензии