Дума думает тяжкую думу...

Дума думает тяжкую думу -
Ох, уж, эти народные служки!-
Мы народ свой неплохо "обули",
Не пора ль показать и весь кукиш?

Зажились старики, их живучесть
Перешла все границы и нормы:
Не дадим жить ни дольше, ни лучше -
Мы по ним пенсионной реформой,

А потом - эфтаназию,хоспис
Узаконим,введём...чем не выход
На тот свет? Всё законно - под роспись,
И спокойно, и мирно,и тихо...

Бога нет - это выдумка, опиум,
Только логика,рацио, разум,
И Россия,считай: " цэ - Европа",
Пусть и в ней торжествует маразм.


Рецензии
В цель!!!
БРАВО!!!

Эни Гросс   15.06.2022 12:24     Заявить о нарушении
Спасибл, Эни, с уваженинм.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   10.07.2022 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.