шу

Сердце затрепещет ли по школе
По друзьям , по парте старой в классе ?
Нет , оно ни капли не заколет .
Не напомнит о себе мне в одночасье.

Станет ли в груди теплее, жарче ,
Если вспомню почему-то юность .
Смыло время всё, усердной прачкой.
А вернуться ? Нет. Туда боюсь я.

Лишь с тобою дни цепляют душу.
Зацарапают , заноют слабо.
Шорох платья : шу,шу,шу-шу-шу-шу…
Ножки в босоножках чёрных-сабо.

Лишь те дни заставят небо выше
Распахнуть  объятья  , облаками .
Сердце затрепещет - знает, ближе
Никого мне нет. Живёт , рывками.


Рецензии
Душевно, красиво!
Добра Вам!

Гагик Крпоян   05.04.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо...
И вам добра.Мир Вашему дому!

Андрей Нейман   06.04.2020 08:15   Заявить о нарушении