Моя реальность

Моя реальность бьётся е**ом в лужу ,
Падая в грязь моих серых дней .
А гениальность вновь нагоняет стужу -
Улетая с ветром пустых идей .
 
А моя жизнь бьётся башкой об пол ,
Разум , смыслы снова трещат по швам .
Я цитирую гимны , как новый прикол ,
Убегая в себя и к своим берегам .
 
Если уж я вам всем настолько не нужен -
Так порадуйте же пулею по мозгам .
Ведь , реальность бьётся е**ом в лужу ,
И отхожу я снова к закрытым вратам .
 
Вся моя жизнь - это есть времени грязь ,
И попытка сесть в аду на престол .
И раз уж на то пошло , то я только мразь ,
Что таится в углу , ожидая в лоб ствол .


Рецензии