Вот моя деревня...

Вот моя деревня с речкою и клубом
Из церковных брёвен. Вот моё крыльцо,
В мир необозримый я шагнул откуда,
Забивая душу солнечной пыльцой.

Вот моя Отчизна, полная берёзок
И полыни горькой. В зной и снегопад –
Вот моя дорога, где шипы и розы,
С радостью и болью горестных утрат.

Вот он, я, везучий на людей хороших,
Пролетевший мимо благ и орденов.
Вот они, седины белою порошей,
Как последний титр долгого кино.


Рецензии
Очень искренне позитивное стихотворение.

Елена Толчина 57   21.07.2018 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   21.07.2018 07:40   Заявить о нарушении