Негою ночка... накрывает...

Я слышу  дыханье планеты,
Я жду тебя, милый, где ты?
Здесь повсюду ночные огни,
Так хочу... ты меня обними.

Ты желанный, Богом мне данный,
Мыслей моих вихрь беспрестанный.
Мысль бродит... на краешке света,
Жду от тебя... слышишь? Ответа...

Негою ночка... накрывает,
Былинка тебя приглашает...
Ты приедешь... скажешь мне, здравствуй,
Моё...  долгожданное счастье...


Рецензии