Сжимая в ладони Плеяду...

Созвездья упали на грудь.

Сжимаю в ладони Плеяду.

Тернистый до губ твоих путь.

Горяч поцелуй, как награда.

Вращая земную ось,

Со скоростью звука по венам.

Чтоб небо багрянцем зашлось

Под стоны твои откровенно.

20.07.18.


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.