О разном - 3

На странице встречается ненормативная лексика

Учти

Хоть с кем угодно сделку заключи,
Но всё имеет в нашей жизни цену,
Приходит время, чтобы оплатить,
И боль и радость, верность и измену.

На одного помногу не дадут,
Хоть тихо плачь, иль в гневе брызгай пеной,
Одной рукой дают, другой берут
Идём мы к счастью пропастью лишений.


Не ведись

Захотел поиметь всё на шару?
Хоть кому поднеси ты гостинчик,
Не ведись как последний лошара,
Либо дудочка, либо кувшинчик.


О героях

Настали нынче времени такие,
Что мнит себя соловушкой сверчок,
Шагают в ряд герои сетевые,
Да только вот... заметен пятачок.


Будь культурным

Как сказал один малец:
Вынув с попы палец,
Перед "здрасьте" - оближи,
Ты же не засранец.


Шути

Юмором кто беден,
Не минует бед,
Ибо крыша съедет
Как-нибудь в обед.


Честный человек

Весь мир бардак,
все люди – с.ки,
Всё, .ляди, делают не так,
Эх, взять бы мне их на поруки,
Но есть проблема - сам м.дак


Нашествие

Захватили зомби город утренний,
В транспорте заполнив все пустоты,
В наступивший понедельник муторный,
Поспешают вяло на работу.


Берегите женщин

Берегите женщину,
Если в ней любовь живет,      
Берегитесь женщину,
Если, вдруг, наоборот.         


По Фрейду

Учил нас добрый дядя Фрейд -
Чтобы не стать помешанным,
Врагов своих всегда прощать,
Когда они повешены.


Пичалька

Страна большая и большой пирог,
Хватило б всем, но, хлопая в ладошки,
С тарелки жрут те, кто его не  пёк,
Трудягам оставляя только крошки


Рецензии
Понравилась подборочка))) Дальнейших успехов, Вам!

Надежда Грандина   04.09.2018 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, очень приятно)

Вячеслав Юнов   04.09.2018 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.