Аллегория

Мы жизнь не ценим,
здоровье, так же,
спаси нас Боже,
помилуй грешных,
живём неумно,
тоска нас гложет,
так дай нам разум,
мы жизнь поймём,
хоть, и не сразу,
увидим может,
и в жизни цели,
спаси, помилуй,
нас безутешных,
как жить не знаем,
в грехах живём.


Рецензии