Направь меня

Направь меня, на верный путь
Вылечи хронические муки
Молод я, еще сука страдать
Даже от преждевременной разлуки

Прохожий днями, близок на ночь
Одно и тоже, похотливо
Сны и мечты вуалью спрятал
Чтоб пустота казалась милой

Направь меня, чтоб безобидно обмануть
Перешагну я боль, узрев всю правду
Да глупо промолчу, чтоб отдохнуть
Любовь - ирония, а для меня как  жажда

Тревожит днями телевизор
Фильмы для взрослых запретили
Когда-то был с тобою близок
Остались сны, насыщенные пылью


Рецензии